...английским фермерам, выращивающим индеек, рассылают компакт- диски со спокойной музыкой для их птиц. Фермеры уверяют, что спокойная музыка действует на индеек расслабляюще. Национальный союз фермеров выпустил компакт диск с мелодиями : "звуки зари", "гул ветра", "крики китов" и "счастливые индейки", который был разослан 114 фермерам. Общеизвестно, что индейки в состоянии стресса более поддаются болезням. Вся энергия у них уходит в испуг, а не в рост и набирание веса. Многие фермеры уже давно включают радио в курятниках, где содержатся индейки. К тому же считается, что музыкальные индейки вкуснее. Компакт- диск был создан специально, чтобы выявить, какая музыка расслабляет индеек больше. Перед тем как проводить эксперимент, союз фермеров посоветовался с рослинкским институтом в Эдинбурге.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Макароны с рыбой

Спагетти с ракушками и белыми грибами

Спагетти с ракушками и белыми грибамиНа 4 порции: спагетти Granmulino - 300 г, помидоры консервированные - 400 г, креветки - 250 г, масло оливковое — 4 ст. л., ракушки-венерки — 25 г, грибы белые — 25 г, петрушка — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, голова хека — 1 шт., лук репчатый — 1,5 шт., шафран, соль.

 

Букатини с лангустами (или с раками)

Букатини с лангустами (или с раками)На 4 порции: 300 г букатини Granmulino, 16 небольших лангустов, 2 ст. л. масла, 8 небольших, очищенных от кожицы помидоров, 1 маленькая луковица, немного белого вина, соль, перец, пучок укропа.


 

Макароны с крабом, зеленым луком, горошком и чили

Макароны с крабом, зеленым луком, горошком и чилиНа 4 порции: лапша длинная Granmulino — 400 г, лук зеленый — 1/2 стакана, масло оливковое — 2 ст. л., масло сливочное — 2 ст. л., мясо краба — 250 г, зеленый горошек замороженный — 1/3 стакана, сок лимонный — 2 ч. л., сыр пармезан тертый — 2 ст. л., перец чили — 1 шт., петрушка рубленая — 1/3 стакана.

 

 

 

Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом

Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутомНа 4 порции: масло оливковое — 3 ст. л., креветки очищенные — 450 г, орегано — 1/4 ст. л.,    чеснок — 3 зубчика, вермут — 1/2 стакана, помидоры консервированные — 400 г, сливки 30%-е — 3/4 стакана, сок лимонный — 1/2 ч. л., спагетти   Granmulino  -  250 г, соль, перец черный молотый — по вкусу.

 

Букатини с лососем, водкой, лимоном и укропом

Букатини с лососем, водкой, лимоном и укропомНа 4 порции: макароны Granmulino (букатини или спагетти)— 350 г, лосось — 350 г, лук репчатый — 1 головка, масло оливковое — 1 ст. л., бульон куриный — 3 стакана, сливки 20%-е — 1 стакан, водка — 1/3 стакана, соль, укроп — 1/2 стакана, цедра лимонная — 1/2 ч. л., сок лимонный — 2 ст. л., перец черный молотый — 1/4 ч. л.

 

 

Каннеллони с рыбной начинкой

Каннеллони с рыбной начинкойНа 4 порции: 100 г белого хлеба без корочки,  600 г филе окуня, 1 пучок зеленого лука, по 1 пучку укропа и петрушки, 1/2 лимона, 2 яйца, соль, перец, мускатный орех, 150 г сыра моцарелла, нарезанного кубиками, 1 ст. л. каперсов, 20 г сливочного масла, 20 г муки, 500 мл молока, 250 г каннеллони, 2 мясистых помидора.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 6


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Спагетти по-кантонски

Спагетти по-кантонскиВремя приготовления: 35 мин
Количество порций: 6
Вам понадобится:  спагетти Granmulino - 400 г,  мякоть говядины - 200 г,  грибы - 200 г,  горошек зеленый свежий - 150 г,  морковь - 1 шт.,  яйцо - 1 шт., сок виноградный - 1/2 стакана,  крахмал - 1/2 ч. л.,  соевый соус - 1 ч. л., масло растительное - 6 ст. л.,  соль.

Сказки
Баннеры кодом справа