...английским фермерам, выращивающим индеек, рассылают компакт- диски со спокойной музыкой для их птиц. Фермеры уверяют, что спокойная музыка действует на индеек расслабляюще. Национальный союз фермеров выпустил компакт диск с мелодиями : "звуки зари", "гул ветра", "крики китов" и "счастливые индейки", который был разослан 114 фермерам. Общеизвестно, что индейки в состоянии стресса более поддаются болезням. Вся энергия у них уходит в испуг, а не в рост и набирание веса. Многие фермеры уже давно включают радио в курятниках, где содержатся индейки. К тому же считается, что музыкальные индейки вкуснее. Компакт- диск был создан специально, чтобы выявить, какая музыка расслабляет индеек больше. Перед тем как проводить эксперимент, союз фермеров посоветовался с рослинкским институтом в Эдинбурге.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Макароны с рыбой

Лапша с осьминожками и каперсами

Лапша с осьминожками и каперсамиНа 4 порции: 320 г макарон Granmulino (длинная лапша), 600 г осьминожек, 1 луковица, 120 г томатов из банки, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, цедра 1/2 лимона, 4 анчоуса, 1 ст. л. каперсов,  60 г острых оливок, щепотка сухого болгарского перца, оливковое масло, соль.      

 

Букатини с лимоном и крабом

Букатини с лимоном и крабомНа 4 порции: 400-500 г макарон Granmulino (букатини), 2 крупных кабачка цуккини, нарезанных на тонкие кружочки, 1 красная луковица, нашинкованная тонко, 1 красный перец чили, очищенный от семян и тонко нашинкованный, цедра и сок 1 лимона, 2 ст. л. каперсов, 200-300 г белого крабового мяса, морская соль и черный молотый перец.     

 

Спагетти алла дьявола

Спагетти алла дьяволаНа 4 порции: 400 г спагетти Granmulino,  230 г консервированного тунца, 1 головка репчатого лука, 1 сладкий желтый перец, 2 спелых помидора, 1 стакан сухого белого вина, немного оливкового масла, 1 ч. л. орегано,  тертый сыр пармезан,  перец, соль.

 

 

 

 

Осьминог с макаронами

Осьминог с макаронами  На 4 порции: осьминог — 1 кг, макароны Granmulino (рожки или перья) — 250 г, лук — 2 шт., оливковое масло — 150 г, томатная паста — 2 ст. л., соль и перец по вкусу.

 

Макаронная запеканка с лососем

Макаронная запеканка с лососемНа 4 порции: 500 г филе лосося,  250 г макарон Granmulino (рожки), 2 ст. л. лимонного сока, соль, перец, 1 ст. л. рубленого укропа, 2 баночки грибного сметанного соуса.


 

«Сапожки» с морским окунем

«Сапожки» с морским окунемНа 4 порции: 20 шт. макарон Granmulino ( большой сапожок), 1 зубчик чеснока, З помидора, 1 пучок петрушки, 400 г филе морского окуня, 3 ст. л. сливочного масла, по 2 ст. л. сливок и сметаны, 100 г креветок, 3 ч. л. муки, 400 мл рыбного бульона, перец, 100 мл белого вина, 150 г сыра "Моцарелла".

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 6


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Спагетти по-кантонски

Спагетти по-кантонскиВремя приготовления: 35 мин
Количество порций: 6
Вам понадобится:  спагетти Granmulino - 400 г,  мякоть говядины - 200 г,  грибы - 200 г,  горошек зеленый свежий - 150 г,  морковь - 1 шт.,  яйцо - 1 шт., сок виноградный - 1/2 стакана,  крахмал - 1/2 ч. л.,  соевый соус - 1 ч. л., масло растительное - 6 ст. л.,  соль.

Сказки
Баннеры кодом справа