...английским фермерам, выращивающим индеек, рассылают компакт- диски со спокойной музыкой для их птиц. Фермеры уверяют, что спокойная музыка действует на индеек расслабляюще. Национальный союз фермеров выпустил компакт диск с мелодиями : "звуки зари", "гул ветра", "крики китов" и "счастливые индейки", который был разослан 114 фермерам. Общеизвестно, что индейки в состоянии стресса более поддаются болезням. Вся энергия у них уходит в испуг, а не в рост и набирание веса. Многие фермеры уже давно включают радио в курятниках, где содержатся индейки. К тому же считается, что музыкальные индейки вкуснее. Компакт- диск был создан специально, чтобы выявить, какая музыка расслабляет индеек больше. Перед тем как проводить эксперимент, союз фермеров посоветовался с рослинкским институтом в Эдинбурге.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Спагетти путтанеска

Вам понадобится: спагетти — 460 г, оливковое масло — 1/4 чашки, перец чили — 1 шт., филе анчоусов — 4 шт., высушенные и порезанные кубиками томаты — 1 банка, маслины без косточек (порезанные кольцами) 1 чашка, соленые каперсы — 2 столовые ложки, томатная паста — 2 чайные ложки, соль, перец.

 

спагетти — 460 г

Спагетти

оливковое масло — 1/4 чашки

Оливковое масло

перец чили — 1 шт.

Перец Чили

филе анчоусов — 4 шт.

Анчоусы

высушенные и порезанные кубиками томаты — 1 банка

Томаты

маслины без косточек (порезанные кольцами) 1 чашка

Маслины

соленые каперсы — 2 столовые ложки

Каперсы

томатная паста — 2 чайные ложки

Томатная паста

соль, перец

Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Ставим на огонь большую кастрюлю, вливаем воду, солим и доводим до кипения.
  2. Пока кипит вода, приготовим томатный соус. Ставим сковороду на огонь, вливаем масло и хорошо раскаливаем. Чеснок режем тонкими пластинами и добавляем в сковороду, добавляем перец чили. Обжаривайте пряности со всех сторон до золотистого цвета в течении двух минут. Затем добавляем филе анчоусов и продолжаем готовить, разминая их вилкой. После этого добавьте кусочки томатов, оливки, каперсы и томатную пасту. Тщательно перемешиваем все компоненты, доводим соус до кипения, убавляем огонь и тушим в течении 8 минут, пока он не загустеет.
  3. Пока тушится соус, отвариваем спагетти по инструкции на упаковке. Перемешиваем соус со спагетти и прогреваем все вместе ещё 1 минуту.

Спагетти путтанеска

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Спагетти по-кантонски

Спагетти по-кантонскиВремя приготовления: 35 мин
Количество порций: 6
Вам понадобится:  спагетти Granmulino - 400 г,  мякоть говядины - 200 г,  грибы - 200 г,  горошек зеленый свежий - 150 г,  морковь - 1 шт.,  яйцо - 1 шт., сок виноградный - 1/2 стакана,  крахмал - 1/2 ч. л.,  соевый соус - 1 ч. л., масло растительное - 6 ст. л.,  соль.

Сказки
Баннеры кодом справа