...английским фермерам, выращивающим индеек, рассылают компакт- диски со спокойной музыкой для их птиц. Фермеры уверяют, что спокойная музыка действует на индеек расслабляюще. Национальный союз фермеров выпустил компакт диск с мелодиями : "звуки зари", "гул ветра", "крики китов" и "счастливые индейки", который был разослан 114 фермерам. Общеизвестно, что индейки в состоянии стресса более поддаются болезням. Вся энергия у них уходит в испуг, а не в рост и набирание веса. Многие фермеры уже давно включают радио в курятниках, где содержатся индейки. К тому же считается, что музыкальные индейки вкуснее. Компакт- диск был создан специально, чтобы выявить, какая музыка расслабляет индеек больше. Перед тем как проводить эксперимент, союз фермеров посоветовался с рослинкским институтом в Эдинбурге.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Запеченные ракушки

Вам понадобится: ракушки большие — 8 шт., сливочное масло — 1 ст. ложка, лук — 1 шт., сырая ветчина — 100 г, растительное масло — 2 ст. ложки, зелень замороженная — 1 упаковка, сыр рикотта — 200 г, тертый сыр пармезан — 1 ст. ложка, тертый мускатный орех, помидоры — 2 шт., соль, перец.

ракушки большие — 8 шт.

Большие ракушки

сливочное масло — 1 ст. ложка

Сливочное масло

лук — 1 шт.

Лук

сырая ветчина — 100 г

Сырая ветчина

растительное масло — 2 ст. ложки

Масло растительное

зелень замороженная — 1 упаковка

Зелень

сыр рикотта — 200 г

Сыр рикотта

тертый сыр пармезан — 1 ст. ложка

Сыр Пармезан

тертый мускатный орех

Мускатный орех

помидоры — 2 шт.

Помидоры

соль, перец

соль, перец

 

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Ракушки сварите в соленой воде, по времени немного меньше, чем указано на упаковке, они должны остаться немного недоваренными. Слейте воду и смешайте ракушки с маслом.
  2. Почистите лук. Ветчину и лук мелко порежьте и обжарьте в 1 ст. ложке горячего масла до прозрачного состояния. Затем перемешайте с зеленью для супа, сыром рикотта, тертым сыром, мускатным орехом, солью и перцем.
  3. Нарежьте помидоры ломтиками (по желанию можно очистить) и выложите в форму для запекания. Ракушки положите сверху и наполните их полученной смесью. Сбрызните сверху оставшимся маслом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов.

Запеченные ракушки

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Спагетти по-кантонски

Спагетти по-кантонскиВремя приготовления: 35 мин
Количество порций: 6
Вам понадобится:  спагетти Granmulino - 400 г,  мякоть говядины - 200 г,  грибы - 200 г,  горошек зеленый свежий - 150 г,  морковь - 1 шт.,  яйцо - 1 шт., сок виноградный - 1/2 стакана,  крахмал - 1/2 ч. л.,  соевый соус - 1 ч. л., масло растительное - 6 ст. л.,  соль.

Сказки
Баннеры кодом справа