...английским фермерам, выращивающим индеек, рассылают компакт- диски со спокойной музыкой для их птиц. Фермеры уверяют, что спокойная музыка действует на индеек расслабляюще. Национальный союз фермеров выпустил компакт диск с мелодиями : "звуки зари", "гул ветра", "крики китов" и "счастливые индейки", который был разослан 114 фермерам. Общеизвестно, что индейки в состоянии стресса более поддаются болезням. Вся энергия у них уходит в испуг, а не в рост и набирание веса. Многие фермеры уже давно включают радио в курятниках, где содержатся индейки. К тому же считается, что музыкальные индейки вкуснее. Компакт- диск был создан специально, чтобы выявить, какая музыка расслабляет индеек больше. Перед тем как проводить эксперимент, союз фермеров посоветовался с рослинкским институтом в Эдинбурге.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Макароны с мясом

Спагетти в томатном соусе с мясными шариками

Спагетти в томатном соусе с мясными шарикамиНа 4 порции: спагетти Granmulino — 400 г, фарш говяжий — 500 г, лук репчатый — 2 головки, чеснок — 4 зубчика, сухари толченые — 1 ст. ложка, помидоры — 5 шт., орегано — 1 ч. ложка, масло оливковое — 3 ст. ложки, томатная паста — 2 ст. ложки, маслины без косточек — 1/2 банки, каперсы маринованные — 1 ст. ложка, базилик зеленый — 50 г.

 

Макароны с пикантным соусом

На 4 порции: макароны Granmulino (спираль) - 250 г, фарш (свиной и говяжий) - по 150 г, лук репчатый - 2 головки, сало свиное - 100 г, чеснок - 1 головка, мед - 1 ч. ложка, масло растительное, томатная паста - 2 ст. ложки, перец черный и красный молотый, соль, орегано.  Сало мелко нарезать кубиками, обжарить до готовности. Добавить мелко нарезанный лук, немного растительного масла, добавить мелко нарезанный чеснок. Все слегка обжарить. Выложить фарш. Все хорошо прожарить на среднем огне. В уже готовый фарш добавить мед, специи — красный и черный перец, орегано, чуть позже — томатную пасту. Все хорошо прожарить. Посолить, еще раз поперчить, добавить стакан кипяченой воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности 15-20 мин.  Отварить макароны по инструкции.  Готовые макароны выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.На 4 порции: макароны Granmulino (спираль) - 250 г, фарш (свиной и говяжий) - по 150 г, лук репчатый - 2 головки, сало свиное - 100 г, чеснок - 1 головка, мед - 1 ч. ложка, масло растительное, томатная паста - 2 ст. ложки, перец черный и красный молотый, соль, орегано.

 

Паста с рагу из баранины и овощей

Паста с рагу из баранины и овощейНа 4 порции: баранина — 200 г, перец черный молотый — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, помидоры — 2 шт., перец болгарский красный — 1 шт., масло оливковое — 4 ст. л., лавровый лист — 2 шт., соль, вино белое сухое — 250 мл, бульон овощной — 125 мл, лапша длинная Granmulino — 350 г.

 

 

 

 

Букатини с каштанами, беконом и шалфеем

На 4 порции: букатини — 225 г, бекон — 85 г, масло оливковое — 1 ст. л., лук репчатый — 1 головка, чеснок — 4 зубчика, листья шалфея — 2 ст. л., каштаны консервированные — 225 г, сыр пармезан тертый — 1 стакан, масло сливочное — 2 ст. л., петрушка рубленая — 1 ст. л.

 

 

Омлет с макаронами и яблочной начинкой

Омлет с макаронами и яблочной начинкойНа 4 порции: 250 г макарон Granmulino (перья), растительное масло, 200 г нарезанной соломкой сырокопченой ветчины, 150 г муки, 250 мл молока, 2 рубленые луковицы, 2 очищенных и нарезанных соломкой яблока, 300 мл сухого белого вина, 5 капель соуса «табаско», 4 помидора, 1 яйцо, 100 мл сливок, 100 г семян пинии, рубленая петрушка, перец.

 

 

Лапша по-тирольски

Лапша по-тирольски Вам потребуется: 1 кг белокочанной капусты, 2 крупных луковицы, 75 г свиного жира, соль, перец, 250 г макарон Granmulino, 250-300 г вареной колбасы с чесноком.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 9


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Спагетти по-кантонски

Спагетти по-кантонскиВремя приготовления: 35 мин
Количество порций: 6
Вам понадобится:  спагетти Granmulino - 400 г,  мякоть говядины - 200 г,  грибы - 200 г,  горошек зеленый свежий - 150 г,  морковь - 1 шт.,  яйцо - 1 шт., сок виноградный - 1/2 стакана,  крахмал - 1/2 ч. л.,  соевый соус - 1 ч. л., масло растительное - 6 ст. л.,  соль.

Сказки
Баннеры кодом справа